POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Datos del propietario de la web:
RAZÓN SOCIAL ARTISAR COMERCIO ELECTRONICO SL
NIF B95801015
DIRECCIÓN
POSTAL C/SABINO ARANA 64 1 G 48640, BERANGO (BIZKAIA)
DIRECCIÓN
ELECTRÓNICA [email protected]
TELÉFONOS 673776640
REGISTRO
MERCANTIL tomo 5532, folio 204, hoja BI-6602 e inscripción 1
OBJETO
PRINCIPAL tienda de informática online
Protección de datos
De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos
que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ARTISAR COMERCIO
ELECTRONICO SL con NIF B95801015 y domicilio social sito en C/SABINO ARANA 64 1 G 48640,
BERANGO (BIZKAIA), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y
bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración
de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que
ARTISAR COMERCIO ELECTRONICO SL tiene previsto realizar:
TRATAMIENTOS REALIZADOS
Gestión de la
página web
Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página
web
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: No se prevén
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Formulario
web
Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

 


Gestión del
cumplimiento
normativo
Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del
cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad
Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que
prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad
Base legítima: El cumplimiento de una ley
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o
administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las
obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base
legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa
aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Newsletters
Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de marketing para
realizar el envío correspondiente a la Newsletter a la cual se ha subscrito
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Acciones
Comerciales
Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y
prospección comercial de nuestros productos y/o servicios
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Registro de los
usuarios
Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos para poder registrarse como usuario
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: No se prevén
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén


Gestión de la
compra y/o
contratación
de servicios
Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con la finalidad de gestionar su
compra, así como para el correcto desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato entre
ambas partes
Plazo de conservación: durante el plazo necesario para gestionar la compra de los
productos o servicios adquiridos incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones
asociadas a la compra del producto o servicio en particular
Base legítima: La ejecución de un contrato
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos podrán ser comunicados en caso de ser necesario a empresas que
subvencionen los concursos, premios y/o promociones
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión
económica y
administrativa
Finalidad: Gestión administrativa, facturación, contabilidad y obligaciones legales
Plazo de conservación: 5 años en cumplimiento de la ley tributaria y 10 años la
documentación fiscal en cumplimiento de la L.O.7/2012
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria,
Bancos, Cajas y Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con
la finalidad de cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales establecidas en la
normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir
con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Derechos de los interesados
ARTISAR COMERCIO ELECTRONICO SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso,
rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante
el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.
§ Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de
carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información
disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
§ Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser
inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre
bajo el control de la ARTISAR COMERCIO ELECTRONICO SL, por ejemplo, eliminar comentarios
publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal
del usuario.
§ Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento
previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
§ Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a
excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la
obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
§ Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en
un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
§ Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos
de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de la ARTISAR COMERCIO
ELECTRONICO SL.

asesoramiento y adaptación a la lssi-ce · documentación
Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes
requisitos:
· Presentación de un escrito a la dirección C/SABINO ARANA 64 1 G 48640, BERANGO (BIZKAIA) (a
la atención de ARTISAR COMERCIO ELECTRONICO SL) o bien por correo electrónico a
[email protected]
· El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes
requisitos legales:
o Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En
los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la
identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento
acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se
acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
o Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que
se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la
información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un
fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un
tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito
y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le
dará información por teléfono.
o Domicilio a efectos de notificaciones.
o Fecha y firma del solicitante.
o Documentos acreditativos de la petición que formula.
o El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la
solicitud.
Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de
Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un
incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.
ARTISAR COMERCIO ELECTRONICO SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas
necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el
apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y
disponibilidad.